Открытие ресторанов и новые концепции
В столице кулинарная жизнь бурлит. Несколько ресторанов готовят для своих гостей настоящие гастрономические открытия. Ресторан-салон «Лео», расположенный на Спиридоньевском переулке, только что открыл свои двери для всех. Последние годы заведение принимало лишь VIP-гостей, а сейчас радует всех желающих авторской кухней Элины Табидзе и Юлии Сумачевой. В интерьере, оформленном известным дизайнером Пелагеей Полетовой, гармонично сочетаются вазы от французских мастеров и уникальные светильники из советского стекла. В меню удивительные блюда: от стейка «Томагавк» до воздушной запеканки.
Изюминка завтраков во французском стиле
Сидрерия Pomme Verte также представила меню завтраков, где шеф Ренат Царицанский стал мастером утреннего вдохновения. Среди новинок читателей ждут гречневый блин-галет с мортаделлой, изысканные креп-сюзетт с ликером и классический крок-мадам. Для любителей традиционной кухни на завтрак доступны бутерброды с красной икрой и сырники.
Дегустационные сеты и уникальные коллаборации
Ресторан Maya представляет новый дегустационный сет, в который вошли девять культовых блюд шефов Тома Халпина и Владимира Величко. Винный пейринг и специальные коктейли сделают атмосферу еще более необычной. В это же время бистро Substance анонсирует коллаборацию с брендом одежды Br?ler d'Amour. Гости смогут насладиться фруктовыми хлопьями с шоколадом и сезонными ягодами на банановом молоке, а также получить уникальные подарки в своих упаковках.
И, конечно, не стоит забывать о ресторане Sage, который проведет специальную акцию с осенним меню на основе продуктов Карелии. Кулинарные сеты ждут гостей, чтобы перенести их в мир кулинарных наслаждений и атмосферного уюта.































