В мире, где границы между культурами стираются, еда становится не просто необходимостью, а настоящим искусством и способом познакомиться с новыми местами. Первые выпуски гастрономического тревел-шоу «Полет со вкусом» уже успели покорить зрителей, объединив в себе любовь к путешествиям и гастрономии, пишет Дзен-канал "ЛЮДИ ГОВОРЯТ".
Уникальный подход к гастрономии
Шоу под руководством звездного шеф-повара Владимира Мухина, обладателя звезды «Мишлен», предлагает своим зрителям уникальные впечатления. Разнообразие форматов гастротуров — от уличной еды до изысканных ресторанов — позволяет каждому найти что-то по своему вкусу.
Дебютный выпуск посвящен:
- кебабам, достойным восточной традиции, в Al Ustad Special Kabab;
- инновационным угощениям в ресторане Orfali Bros Bistro;
- гастрономическому театру «Красота», где еда становится искусством.
Завершает этот красочный гастротур впечатляющий ужин в Sakhalin Dubai, где Владимир Мухин собрал лучшие элементы своего приключения.
Путешествие начинается до полета
Интересно, что гастрономические открытия начинаются еще до взлета. Для пассажиров первого рейса подбирается уникальное меню, вдохновленное арабской кухней, что позволяет ощутить культурные особенности еще до приземления в новом городе.
Исследуя новый мир через еду
Герои шоу не только наслаждаются изысканными блюдами, но и окунаются в атмосферу Дубая, исследуя его исторические районы. Прогулка по старинному кварталу Аль-Шиндага, полеты на вертолете над величественными зданиями и посещение местных рынков — все это создает уникальный опыт, который обогащает понимание местной культуры.
В будущем зрителей ждут новые гастрономические путешествия в Стамбул, Сочи, Иркутск и Владивосток — каждая из которых обещает быть не менее захватывающей, чем первая.