Кабачки, залежавшиеся на кухне, могут стать основой для удивительным блюда. Вместо того чтобы их выбрасывать, стоит обратить внимание на недорогую и удобную в приготовлении утешительную еду, в которой кабачки гармонично сочетаются с рисом. Это блюдо удачно маскирует кабачки, придавая им мягкость и нежность, что особенно актуально для тех, кто не является поклонником этого овоща, сообщает Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Идеальное сочетание: экономично и сытно
Плюс этого рецепта в том, что кабачки можно использовать даже в том случае, если они выглядят не очень аппетитно. Пропорции легко увеличиваются, что позволяет приготовить большую порцию, не потратив много денег и времени. Блюдо может служить как гарниром к мясу, так и самостоятельным угощением, идеально подходящим для добавления сметаны, колбасы или свежей зелени.
Подготовка и процесс приготовления
Это блюдо просто создается и станет приятным дополнением к любому столу. Кабачки в нем пройдут незаметно, а рис приобретает невероятный вкус, что сделает его хорошим вариантом как для семейного ужина, так и для угощения гостей.