Любите готовить быстро и без лишних хлопот? Яичница в кабачках, приготовленная в мультиварке, станет отличным решением для завтрака! Этот простой и питательный рецепт порадует как взрослых, так и детей.
Необходимые ингредиенты
- 450 г свежих кабачков
- 4 яйца (высший сорт)
- 1 ч. л. соли (по вкусу)
- 1,5 ст. л. подсолнечного масла
Приготовление яичницы в кабачках
Приступая к приготовлению, сначала следует тщательно смешать яйца с солью. Затем кабачки нарезают кольцами толщиной 2-2,5 см, предварительно удалив семена. Каждый ломтик щедро припирайте солью, чтобы подчеркнуть вкус овоща.
Далее, в чаше мультиварки нужно разогреть подсолнечное масло, активировав режим «Жарка». Как только масло достигнет нужной температуры, обжарьте кабачки с одной стороны в течение 2 минут. Перевернув их, аккуратно влейте яичную смесь. Закройте крышку мультиварки и дайте блюду готовиться еще 4 минуты. Затем, отключив режим «Жарка», оставьте яичницу в режиме поддержания температуры еще на 5 минут без открытия крышки.
Таким образом, вкусный и легкий завтрак будет готов всего за несколько минут, что идеально подходит для тех, кто ценит свое время!































