Приготовление рыбы с картошкой — это не только просто, но и невероятно вкусно. Данное блюдо готовится без особых усилий, и чтобы увеличить его аромат, стоит добавить немного тимьяна или розмарина. Эти травы прекрасно дополняют как рыбу, так и картошку.
Рецепт форели с картошкой на сковороде
Для этого рецепта подойдет любая красная рыба по вкусу. Далее представлены шаги по приготовлению данного блюда.
Сервировка и подача
Подавайте готовую форель с картошкой с маринованными или свежими овощами, это дополнит вкус и сделает блюдо более разнообразным.
Ингредиенты
- Форель — 1 стейк (250 г)
- Картофель — 3 шт. (250 г)
- Сливочное масло — 1-1,5 ст.л.
- Растительное масло — 0,5-1 ч.л.
- Зелень — по вкусу
- Лимон — 2-4 ломтика
- Соль — от 1 щепотки по вкусу
Это блюдо не только порадует вас своим вкусом, но и станет отличным вариантом для ежедневного обеда или ужина. Приятного аппетита!































