На дворе зима, снежные хлопья кружатся за окном, и что может быть лучше, чем уютный, ароматный суп, который согреет душу и тело? Сегодня представляем вам простой и быстрый рецепт, который украсит ваш стол и порадует близких. Приготовление займет менее часа, а результат удивит своим вкусом и яркостью, сообщает Дзен-канал "Ольга Викторовна".
Ингредиенты для кулинарного шедевра
Чтобы создать этот замечательный суп, потребуются следующие продукты:
- 1 кг свинины, нарезанной кусочками
- 1 зеленый перец
- 1 желтый перец
- 1 красный перец
- 200 г макарон ризо
- 1,5 ч. ложки соли
- 1,5 ч. ложки прованских трав
- 3 ст. ложки масла из виноградных косточек
Приготовление, полное пикантности
Первым делом на разогретую сковороду с растительным маслом выкладывается свинина. Нежные кусочки мяса обжариваются до золотистой корочки, после чего добавляется приправа. Все тщательно перемешивают, накрывают крышкой и оставляют тушиться на среднем огне в течение 15 минут.
Параллельно с этим перцы очищаются от семян и плодоножек, после чего нарезаются кубиками. Когда свинина станет мягкой и вкусной, ее переводят в кастрюлю, заливают 2 литрами кипятка и доводят до кипения. Затем в яблонево-зеленую смесь добавляются нарезанные овощи, которые варятся всего 7 минут.
Финальные штрихи
Настало время добавить соль и макароны. Важно помнить, что упаковка макарон указывает время варки в 8 минут, однако, учитывая, что они будут продолжать готовиться в супе, нужно сократить время варки на 3 минуты. Как только макароны опустятся в кастрюлю, выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут.
Вот и все! Вкусный, быстрый и яркий суп "Светофор" готов удивить и порадовать. Приятного аппетита!































