Салат из цветной капусты, приготовленный по корейским традициям, станет настоящей находкой для любителей ярких и насыщенных вкусов. Это блюдо не только украсит любой стол, но и станет отличным дополнением к мясу и гарнирам. А самое главное, его легко приготовить, даже не имея особых кулинарных навыков, пишет канал "Сергей Карпов".
Идеальные ингредиенты для яркого вкуса
Прежде всего, для этого салата понадобятся:
- 400 грамм цветной капусты
- 1 сладкий болгарский перец (красный)
- 1 небольшая морковь
- Чеснок (5 зубчиков)
- 1 чайн. ложка черного молотого перца
- 1/2 чайн. ложки острого перца
- Кинза по вкусу
- Уксусная эссенция (2 чайн. ложки)
- Соль и сахар по вкусу
Приготовление: шаг за шагом
Приступаем к созданию этого аппетитного блюда:
Данный салат не только сытный, но и напоминает о лете благодаря свежим овощам и специям. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски к основным яствам. Приятного аппетита!






























