Кулинарный мир полон разнообразия, но иногда простые рецепты оказываются самыми эффективными. Одним из таких является рецепт сочных куриных котлет с добавлением кабачка. Это не только вкусно, но и полезно, ведь такие котлеты обеспечивают необходимую белковую порцию и клетчатку из овощей.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления 15 аппетитных котлет потребуются следующие продукты:
- Куриная грудка: 480 г (по желанию можно слегка изменить объем)
- Яйцо: 1 шт.
- Кабачок: 240 г.
- Отруби: 20 г (оптимально подойдут пшеничные)
- Соль: 0,5 ч.л. с горкой
- Специи: по вкусу (рекомендуется использовать сухой чеснок, черный перец, копченую паприку)
Этапы приготовления
Приготовление этих котлет не займет много времени и сил. Следуйте простым шагам, и у вас получится отличный результат:
Приятного аппетита! Эти котлеты будут отличным дополнением к любому гарниру или даже могут подойти как самостоятельное блюдо. Такой простой и экономичный рецепт в сочетании с ярким вкусом порадует всю семью!
#ппрецепты #здоровоепитание