Сочные моменты кулинарного дня: что было на столе 4 сентября

Сочные моменты кулинарного дня: что было на столе 4 сентября

Завтрак: Энергия с утра

Утро началось с аппетитного омлета, в состав которого вошло одно куриное яйцо, 20 граммов деликатесной колбасы, свежий помидор и немного молока. Такой питательный завтрак зарядил энергией на весь день!

Обед: Согревающее первое блюдо

На обед были поданы ароматные щи, приготовленные из свежей капусты и поданные со сливками. Это классическое блюдо, которое всегда согревает и поднимает настроение, сообщает Дзен-канал "ЛЕОНТЬЕВА | MUKBANG. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КУЛИНАРИИ".

Ужин: Разнообразие на тарелке

Ужин получился чуть более обильным, чем обычно, и можно сказать, что правила немного были нарушены. Однако это не помешало насладиться угощениями, на столе оказались:

  • Рис с соевым соусом и луком,
  • Салат из дайкона с овощами,
  • Спаржа по-корейски,
  • Свекла с чесноком и растительным маслом,
  • Стейк из лосося,
  • Канапе на закуску,
  • Запеченные куриные крылья,
  • И, разумеется, немного алкоголя для завершения ужина.

Каждое блюдо было тщательно приготовлено и подано, чтобы порадовать вкусовые рецепторы и создать атмосферу домашнего уюта.

Источник: ЛЕОНТЬЕВА | MUKBANG. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КУЛИНАРИИ

Лента новостей